师大要闻

我校开展暑期“送清凉”走访慰问活动

发布时间:2022-07-30浏览次数:10

       近期天气炎热,酷暑难耐我校一线工作者仍坚守在各自的岗位上。为体现学校党委对广大教职工的关心关爱,近日开展“送清凉”活动7月29日,校党委书记葛国,校党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊带着校党委的深切关怀和亲切问候,分别带队前往昆仑校区温泉校区,看望慰问了一线教职工,大家送去防暑慰问品。学校相关部门负责人、校工会陪同慰问。

看望慰问昆仑校区后勤在岗人员

看望慰问学生处招生工作人员

看望慰问昆仑校区保卫处在岗人员

看望慰问昆仑校区大门安保人员

葛国及相关职能部门领导现场慰问了昆仑校区后勤服务中心在岗工作人员,学生处招生工作人员及学校大门轮值安保人员;帕力旦·吐尔逊及相关职能部门领导前往慰问了温泉校区安防中心、信息中心、后勤服务中心校园服务部、保卫处等部门值班工作人员,了解各岗位的值班值守和工作情况。所到之处,工作人员均各司其职、坚守岗位,校园各项工作井然有序、安静祥和。

看望慰问温泉校区安防中心值班人员

看望慰问温泉校区信息中心在岗工作人员

看望慰问温泉校区后勤在岗工作人员

看望慰问温泉校区保卫处值班人员

走访期间,校领导与在岗教职工亲切交谈,了解各岗位运行状况,耐心询问在岗人员暑期工作和生活情况,并围绕夏季安全生产、防暑降温、疫情防控、职工生产生活环境、饮食卫生等内容,叮嘱大家要始终把生命安全和身体健康放在第一位,做好防暑降温工作。校领导还强调,暑期以来,广大一线教职工不忘初心、牢记使命,克服高温一直奋战在各自工作岗位上,充分发挥主人翁精神,体现了学校教职工爱岗敬业、勤奋工作、无私奉献的精神风貌。希望大家继续保持蓬勃向上、积极进取的奋斗精神,全身心投入学校各项事业发展中。

校工会协同后勤服务中心还其他暑假期间一直工作的部门送去了防暑慰问品。

校工会及相关职能部门领导慰问继续教育学院在岗工作人员

学校的关心和慰问使在岗教职员工倍感温馨和鼓舞,大家纷纷表示将认真履行职责,做好本职工作,保障暑假期间学校各项工作正常运转,为学校的建设和发展做出贡献。

信息、图片来源:校工会  编审:宣传部