师大要闻

学校党委“七一”前夕走访慰问老党员老干部

发布时间:2022-07-01浏览次数:10

为庆祝建党101周年,迎接党的二十大胜利召开,进一步增强党员使命感责任感,围绕“聚焦立德树人,建设一流师范”办学目标,发扬老一辈共产党人艰苦奋斗办教育的光荣传统和优良作风,七一前夕,学校党委组织开展“迎七一,念党恩”走访慰问离退休老党员活动,为离退休老党员送上节日问候和祝福。

6月29日,校党委常委、纪委书记王志勇在离退休职工管理服务中心人员陪同下来到原学校党委书记张海峰家中进行走访慰问。王志勇首先代表学校党委和全体党员干部教师向张海峰送上节日祝福,并为张海峰颁发、佩戴光荣在党50年纪念章。

校党委常委、纪委书记王志勇走访慰问原学校党委书记张海峰

王志勇和老领导张海峰亲切交谈,代表学校党委对以张海峰为代表的老领导、老前辈在过去的艰苦岁月中,为学校建设发展所做出的巨大贡献给予了高度评价、衷心感谢和诚挚敬意。交谈中,向张海峰详细汇报了学校近期改革发展等方面取得的瞩目成绩,讲述了学校发生的巨大变化,转达了学校领导班子对老领导老前辈的挂念,并真诚祝福张海峰健康长寿、开心快乐。王志勇表示,学校党委不会忘记老领导老前辈为学校发展做出的贡献,要发扬光荣传统,接续奋斗,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自治区党委的坚强领导下,团结带领全校各族师生和衷共济,奋力拼搏,为学校的发展建设做出新的更大的贡献,以优异的成绩向党的二十大献礼!

在此次走访慰问活动中,根据学校党委安排部署,党委组织部、离退休职工管理服务中心还相继开展了“送学新思想”“送关怀尊重”“送光荣在党50年纪念牌匾”系列走访慰问活动。七一前夕,先后走访慰问老领导老干部9人,离休干部4人,光荣在党50年老党员8人,同时慰问走访困难党员、重病党员28人,为党员同志们送上学校党委的亲切关怀和暖心问候。同时,以走访慰问为契机,采取上门送学活动,使老党员们全面了解党的方针政策,积极引导离退休干部党员“离岗不离党、真情献余热”,希望老同志们在安享晚年、幸福生活中不忘教育带动身边的群众崇德向善,持续关心关注学校各项事业发展,讲好党的故事,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

为老党员老干部“送学新思想”

走访慰问老党员老干部

走访慰问老党员老干部

为老党员老干部颁发光荣在党50年纪念章

为老党员老干部颁发光荣在党50年纪念章

信息、图片来源:离退休职工管理服务中心  编审:宣传部